16.7 C
viernes, mayo 17, 2024

El Atlético Marbella Paraíso se impone ante el Campillos y lidera la clasificación en Primera Andaluza

Sufrir para ganar. Los albicelestes afrontaron un encuentro que se hizo largo ante un digno rival que pagó en los minutos finales el esfuerzo físico desplegado durante el partido. Los de Sefi Gil son líderes tras sumar tres victorias consecutivas y reciben este sábado al Llano Perchel en Las Chapas.

El mejor equipo por diferencia de goles de los cuatro equipos que lo han ganado todo hasta la fecha en la categoría. El Atlético Marbella cuenta con una diferencia de más seis en la tabla, un tanto más su perseguidor, el Fútbol Club Marbellí.

El pasado fin de semana visitaron el campo del Andrés Padilla para medirse ante el Campillos que no vendió barata su piel en la derrota. Los locales se mostraron muy serios desde el primer minuto en el terreno de juego e intentaron abrir la lata ante la portería de Nono.

Sefi Gil introducía seis novedades en el once tras superar al Athletic Coín en casa con la entrada de Lucas Ortiz, Pedro Paulo, Aarón, Julián y Jeremy.

La primera ocasión corría a cargo los campilleros con una llegada peligrosa al área de Rafa que se marchaba por poco del arco que defendía Nono. La réplica de los albiceleste llegó en seguida con un gran disparo de Kevin que se estrellaba en el larguero. Antes del descanso, Llamas estuvo a punto de marcar pero mandó el esférico fuera tras una gran jugada personal.

Tras el descanso, el Campillos salió a por el partido y pronto dispuso de una nueva ocasión por medio de Juan mandando de nuevo el esférico fuera. Pasado el 65 de juego, dos nuevas llegadas peligrosas de los locales, la primera la desbarató Nono y la segundo se estrelló en el larguero.

En los minutos finales, el cansancio hizo mella en los campilleros que bajaron una marcha en el ritmo de juego. Los de Sefi Gil hacían el priemero en el 86 por medio de Fran que cazaba un balón suelto en área para anotar (0-1). Los locales subieron filas en los últimos minutos en busca del empate y el Atlético Marbella mataba el partido a la contra con un gran servicio de Miguelito para Videla que transformaba el segundo (0-2). Tercera victoria consecutiva para liderar la tabla clasificatoria. Este sábado recibirán al CD Llano Perchel en el Juan Antonio Rodríguez Chino de Las Chapas a partir de las 19:00 H. Será el primer enfrentamiento entre ambos conjuntos.

Campo: Campillos – Andrés Padilla – Estadio Municipal (Campillos – Málaga).

C.D. Campillos: Ángel Amaya

José Antonio, Borja, Rubén Perales, Sánchez, Pablo, Padilla, Juanillo, Llamas, Migue, Gabri y Rafa. También jugaron Luna, Vela, Javi Ramos, Juanjo, Juan, Yeray Mellado y Juanma.

Atlético de Marbella: Sefi Gil

Nono, Lucas Ortiz, Fran, Sergio Martín, Vergara, Pablo Videla, Pedro Paulo, Aarón, Julian, Saygbe y Kevin. También jugaron Raúl, Otero, Miguelito, Cham, Brayan, Tabi y Clements.

Goles del Atlético de Marbella: 0-1, Fran (85′); 0-2, Pablo Videla (89′);

Árbitro: Vegas Mazuela, Jose Francisco

Tarjetas: Amonestó por los locales a Sánchez, Rubén Perales, Migue, Berni y por los visitantes a Miguelito, Kevin, Lucas Ortiz, Aarón.