24.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El ATMP vence con remontada en El Saladillo y juega esta tarde la Copa

Líderes una semana más empatado a puntos con el Marbellí. Los de Sefi Gil superaron al CD Trabuco con una gran remontada en la segunda mitad tras ir cayendo dos a cero. Este domingo recibirán en casa a la AD Malaka.

Choque complejo el que le tocó disputar este pasado domingo al Atlético Marbella Paraíso en su visita al campo del Saladillo. Sefi Gil introducía siete cambios en la alineación respecto al once que vencía la semana anterior en el derbi local. Una muestra más de que el técnico rondeño apuesta por las variantes cada semana en busca de tener a su equipo enchufado además de tener en cuenta el próximo choque de Copa RFAF de esta tarde en Las Chapas. Solsky en portería junto a Lucas, Pedro Paulo, Tabi, Zoilo, Jeremy y TJ. Dispusieron de un buen arranque de partido, Sergio Martín que recogía una pérdida en área del los locales sin lograr, posteriormente, batir a Almazán que sacaba el despeje con el pie.

Los locales se adelantaron a los quince minutos de juego por medio de Poli con un disparo a balón parado que no lograba atrapar Solsky. Los albicelestes no lograron la reacción a continuación del tanto salvo un disparo de TJ que lograba atrapar Almazán. En los minutos finales. Un mal despeje de Pedro Paulo acababa con una combinación el área pequeña de los rivales que hacían el segundo por medio de Raúl.

Tras el descanso, Sefi daba entrada en el campo a Videla, Cham y Kevin. El ATMP mostraba otra cara desde los primeros minutos del segundo acto. Kevin puso el primer aviso que salvó el meta local. A continuación, Lucas desde banda servía un centro medido para Sergio Martín que anotaba de cabeza el primero recortando distancias en el luminoso (2-1). Los albicelestes se venían arriba metiendo una marcha más en el partido pero sin lograr el empate hasta el 70 gracias a un gol en propia meta del rival por parte de James (2-2). Se había logrado igualar la contienda y quedaba culminar la reacción con el tanto de la victoria. Tras varias llegadas al área, Sergio Martín caía derribado en área y el colegiado señalaba pena máxima. Martín, desde los once metros, no fallaba marcando el tanto de la victoria y su cuarto gol en liga con los albicelestes.

Victoria sufrida en El Saladillo en un encuentro en el que tocó remontar. La nota negativa del encuentro fue la sanción con roja directa a Aarón en el minuto 90, el centrocampista argentino no podrá jugar el próximo duelo de este domingo ante el Malaka.

Esta tarde, turno para la Copa RFAF (17:30 H)

El Atlético Marbella Paraíso recibe esta tarde al Athletic Fuengirola en el Juan Antonio Rodríguez Mayor «Chino» de Las Chapas para afrontar el duelo de vuelta de semifinales de la Copa RFAF. Los albicelestes lograron una ventaja importante en la ida superando por cero a dos al cuadro fuengiroleño.