19.7 C
lunes, mayo 6, 2024

El ATMP visita este jueves el Joaquín Martín tras asegurar la segunda plaza ante el Ronda (2-1)

Choque directo entre el segundo y el cuarto. Los de Chechu Rodríguez se mostraron superiores a su rival y supieron sostener los momentos de presión del conjunto de Jonathan Climent. Segundos, a dos del líder con un par de jornadas por delante para el final. Este jueves adelantan la jornada del fin de semana para medirse ante el Cártama.

El Atlético Marbella Paraíso ha recuperado su mejor versión y ha confirmado la reacción al bache de resultados tras el cambio de entrenador. Los albicelestes han recuperado la garra y la intensidad que les caracteriza, acumulan cinco victorias consecutivas y se encuentran preparados para afrontar el Play Off. Ante el Ronda, los de Chechu dispusieron de un buen inicio y conseguían adelantarse en el marcador a los diez minutos de juego por medio del juvenil Agastya. El joven indio lograba anotar su primer tanto en su segunda titularidad con el primer equipo. El Ronda buscó sin éxito la reacción durante el primer acto que se saldaba con la victoria por la mínima de los locales. Las más claras para el empate, en botas de David Pastor y Paco.

En la segunda mitad, el Atlético Marbella Paraíso salió al verde de Las Chapas con la intención de buscar el segundo. Acción que llegaría en el minuto 65 a balón parado, Juli remataba de cabeza en el primer palo y el rechace de la zaga lo recogía al segundo Zoilo para ampliar la ventaja en el marcador. El Ronda continúo apretando pero la sensación de seguridad por parte de los locales era patente en el desarrollo del duelo. En los últimos minutos, del 3-0 al 2-1, Fallou no conseguía batir al meta rondeño en una gran ocasión a la contra. En la siguiente jugada, Hugo recibía solo en el segundo palo para recortar distancias.

El Atlético Marbella Paraíso es segundo en la tabla con 67 puntos y 8 puntos más que el tercero que no tendrá opciones matemáticas desde esta pasada jornada de disputar la segunda plaza. Por lo tanto, el ATMP luchará en las últimas jornadas por el liderato, situación que le obliga a ganarle al Cártama este jueves en el encuentro adelantado de la penúltima jornada. A partir de las 21 horas se verán las caras ambos equipos en el Joaquín Martín en el que será el duelo de la primera eliminatoria del Play Off siempre y cuando el ATMP no logre arrebatar la primera plaza. El Cártama eliminó en la pasada temporada al Atlético Marbella en los Play Off.