16.7 C
lunes, mayo 20, 2024

El CB abre el año con victoria ante el líder (73-72)

Primera victoria del 2024. Los de Rai López superaron un duelo complejo ante Jaén Paraíso Interior en el Pabellón Municipal Carlos Cabezas. Debutó Luis Rodríguez anotando la puntuación más alta del partido.

Sexta victoria de la temporada del CB Marbella ante la visita del líder. Los azulones son sextos en la tabla con 18 puntos a 1 de distancia de la cuarta plaza.

Encuentro que estuvo marcado por la intensidad que imprimieron ambos equipos, ningún conjunto quería desagradar en el inicio del año. Choque reñido que se decidió por mínimas diferencias, el CB caía en el primer set con un ajustado 15-19. A partir del segundo todo cambió, los de Rai tiraron de garra para quedar a tan solo un punto del lider en el parcial (18-19). Tras el descanso, los azulones fueron a por el partido con el empuje del público que vivió un encuentro emocionante en el Carlos Cabezas. 23-14 en el tercer cuarto para mostrar las posibilidades de este equipo con un Luis Rodríguez enrachado en la anotación. En el último juego, los de Rai superaron a Jaén sumando un global de 73-72 para armar la primera victoria del año y alcanzar la sexta posición en la tabla. El nuevo fichaje, Luis Rodríguez, fue el MVP del partido con 20 puntos de valoración, 3 rebotes y 1 asistencia. El CB Marbella visitará este domingo a las 13:00 h el pabellón de Los Guindos para medirse ante Unicaja Andalucía.