15.7 C
viernes, mayo 17, 2024

El Costa Marbella Horse concluye la primera vuelta en tercer puesto

El Costa Marbella Horse, equipo senior del Club Baloncesto Costa Marbella que milita en categoría nacional, ha concluido la primera vuelta de la Liga Regular en tercera posición tras vencer en casa al CB Martos por 64-49. El balance de esta fase para el equipo magenta ha concluido con cinco victorias y dos derrotas. En los compases iniciales del partido las jienenses mostraron un mayor acierto de cara al aro con un parcial de 1-7 de salida. Rápidamente contrarrestado por las magentas que cobrarían sus primeras ventajas e impondrían un alto ritmo de juego a raíz de dicho mal arranque. Al descanso el marcador reflejaba un 33-13 a favor de las locales que demostraba la clara diferencia vista sobre el parquet.

Redacción

El tercer parcial sirvió para asentar dicha diferencia y repartir minutos entre todas las jugadoras. Se llegaron hasta los 28 puntos de ventaja pero una gran relajación en los minutos finales, unida a la gran defensa visitante, sirvieron para maquillar el marcador y cerrar el partido en el resultado final de 64-49.

La siguiente cita será de nuevo en casa este sábado en el pabellón Carlos Cabezas a las 17:30 horas y enfrentará a las marbellíes al líder invicto ACD GAMARRA que se ha mostrado intratable hasta la fecha.