18.2 C
sábado, abril 27, 2024

El FC Marbellí firma la mayor goleada de la temporada ante el Almogía (10-1)

Festín de goles del líder de la categoría en el Antonio Naranjo ante el Almogía Atletic. Los de Juan Carlos Puertas, tirando de juego directo a los espacios, se desataron en la segunda mitad cerrar el marcador más abultado en lo que va de temporada.

El Almogía Atletic llegaba al Antonio Naranjo con la moral en alza en la lucha por abandonar el descenso tras sumar dos victorias consecutivas ante Nerja y Torrox. El inicio del encuentro tuvo relativa igualdad entre ambos conjuntos con el Marbellí disponiendo de más llegadas sin lograr la finalización. El marcador se rompería en el 34 con el primer tanto del conjunto amarillo, Sergio Caballero aprovechaba un balón suelto en área para rematar y poner el primero con la testa (1-0). Seis minutos más tarde, Yiyi se escapaba por banda izquierda para penetrar en área y poner un servicio medido al segundo palo para que Churre anotara el segundo (2-0).

Tras el descanso, el FC Marbellí se desató a partir del minuto 51 anotando a partir de ahí siete goles hasta la conclusión del choque. Yiyi se fabricó el pasillo para marcharme con rapidez en línea vertical hasta meterse en área para definir ante el meta del Almogía (3-0).

En cuatro minutos llegaba el cuarto en otra internada de Yiyi, en esta ocasión por banda izquierda, para poner un centro medido al área para Churre que batía al meta rival (4-0).

En el 58, Churre asistía en área a Caballero para colocar el quinto y el segundo en su cuenta personal (5-0). Dos minutos más tarde, nueva llegada de los amarillos en otra escapada por banda de Yiyi que ponía un caramelito a Churre para empujarla y colocar el sexto (6-0). Llegando al 64 era Moha el que lograba en esta ocasión crear una nueva llegada asistiendo a Yiyi para poner el séptimo (7-0). En el 74, el Marbellí cometía penalti y Paco anotaba desde los once pasos (7-1). A partir de ahí, los de Juan Carlos Puertas cerraron la victoria con los tantos de Núñez por partida doble y Yiyi. El segundo de Núñez todo un golazo por la escuadra al primer toque.

Churre y Yiyi, una dupla que suma 33 goles

Churre y Yiyi anotaron hattrick. Imagen Twitter FC Marbellí

Churre sigue siendo el máximo realizador de la categoría con 17 dianas y su compañero Yiyi le persigue en el ranking con uno menos. Churre anotó el gol número 900 de la historia del Sénior del FC Marbellí.

Partidazo este domingo, el líder visita el campo del tercer clasificado (12:15h)

Es el partido de la jornada en la Segunda Andaluza de Málaga entre dos de los equipos más punteros del grupo. La entidad que lidera Moñi y Alexander Grinberg le saca diez puntos al cuarto y mantiene ya una distancia de seis con el segundo y el tercero.