19.7 C
lunes, mayo 6, 2024

El FC Marbellí resuelve rápido el choque ante el Malaka (3-0)

Duró 22 minutos. El Fútbol Club Marbellí no pudo disputar los 90 minutos ante el colista ante la falta de jugadores por parte del Malaka que llegó a la Dama con 8 jugadores. Tras los primeros tres tantos, el conjunto malacitano contaba con molestias en varios de sus jugadores y el trencilla dio el encuentro por finalizado.

Victoria fugaz del FC Marbellí en su estreno en La Dama de Noche. Cristian Domínguez «Yiyi» hacía el primer tanto culminando una buena jugada colectiva, vigesimocuarta diana del 7 maravilla que sigue liderando el ranking de goleadores en Primera Andaluza. Alexis Ferrer hacía el segundo por culminando un buen envío de Moha y Marcos Ruiz, antes de la conclusión, obraba el gol más impresionante con una chilena que le quitaba las telarañas a la escuadra de la meta visitante. 3-0 y conclusión a los 22 minutos de un partido que quedará para el recuerdo del conjunto amarillo por el contexto en el que se desarrolló con su primera participación en La Dama de Noche que no apunta a ser la última.

En la tabla siguen líderes con dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, este sábado disputarán la penúltima jornada de liga en su visita al campo del Athletic Fuengirola a partir de las 17:00 horas. El Marbellí se mediría, a día de hoy, al Ronda en el Play Off, conjunto que continúa en la cuarta posición de la tabla.