18.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El FC Marbellí vence ante el CD La Cala y alcanza el liderato

Quinta victoria consecutiva, los de Juan Carlos superaron a uno de los conjuntos complejos en el calendario en un partido de ida y vuelta. El Marbellí logró anotar tres goles a los 42 minutos de juego , distancia que se recortó a la mínima en la segunda mitad.

Juan Carlos Puertas apostó por un once con tres novedades dando entrada a Diego Rubio, Alberto Montaño y Raúl Toro respecto a la alineación de la última jornada. Buen inicio de partido del Marbellí que buscó portería desde los primeros minutos. Por primera vez en la temporada jugaron juntos los hermanos Rubio y Ferrer, cuatro fichajes que han dado un salto exponencial en el equipo. En defensa Miguel y Diego Rubio se mostraron muy solventes durante todo el encuentro superando todos los duelos aéreos.

El primer tanto llegaba superado los diez minutos de juego, Dominguito armaba un buen centro para Yiyi que transformaba el primero con una gran definición (1-0). Acto seguido volvía a aparecer Dominguito con un trallazo potente que se estrellaba en el palo. Los locales estaban enchufados y las ocasiones eran constantes en campo de la Cala. En el 28 llegaba el segundo por medio de los hermanos Ferrer, Alexis se marchaba en banda colocando un centro preciso al segundo palo al que llegaba Dominguito sellando de cabeza el segundo (2-0). Antes de la conclusión del primer acto, Miguel Rubio transformaba el tercero cazando un buen centro al segundo palo en saque de esquina.
El Marbellí se marchaba con una buena ventaja al descanso.

En la segunda mitad el rival salió al verde del Antonio Naranjo en busca de la reacción. Tras varias llegadas con peligro de la Cala, lograban adelantarse por medio de una acción que protagonizó Yako aprovechando un balón en largo a la espalda de la zaga local para provocar el tanto en propia meta dek conjunto amarillo (2-1). Minutos después llegaba una gran oportunidad para el Marbellí por medio de Churre, el sampedreño mandaba fuera por poco un gran lanzamiento cruzado. En los minutos finales Yiyi recibía la segunda amarilla tras tocar la pelota con la mano sobre la línea de cal cuando el esférico se marchaba fuera. La Cala se vino arriba en los minutos finales con la superioridad numérica y logró anotar el 3-2 aprovechando un rechace en corto de Álex Gómez.