18.7 C
viernes, abril 26, 2024

El Hospital Ochoa CB Marbella supera a Unicaja en el derbi (56-69)

Nueva victoria del cuadro azulón a domicilio en Los Guindos ante Unicaja Andalucía para acercarse a la salvación. Los de Rai López superaron al conjunto cajista en todos los juegos salvo el tercer cuarto que cayó del lado local.

Faltan dos jornadas para cerrar el calendario regular en el grupo D-A de la Liga EBA y el CB Marbella fue capaz de superar con creces a un rival directo por la salvación en la última jornada. Los de Rai López superaron a Unicaja Andalucía en la primera parte y sufrieron más en el inicio de la segunda (16/19)-(17-25)-(14-3)-(9-22). Los mejores momentos del encuentro para los azulones se vieron en el segundo y último cuarto llegando a anotar más de veinte personas.

El tercer cuarto fue el mejor del conjunto local, Unicaja salió a la pista con las ideas claras tras recibir la charla técnica en el vestuario y logró situarse tres puntos por debajo del marcador total (44-47).

Tyson Tucker fue el mejor del partido, el danés anotó 18 puntos y obtuvo 22 de valoración. Le siguieron en la anotación Barnes con 12, Lucas Muñoz y Guaita con 9.

Triple empate a 27 puntos

Unicaja Andalucía y Vikingos Syngenta igualan a puntos al CB Marbella en los últimos puestos de la tabla. Quedan dos jornadas y los de Rai López se medirán este sábado en el Antonio Serrano Lima ante el colista, Melilla Sport, a partir de las 19:00 H en el Carlos Cabezas.

Los azulones han destacado en la crónica del club el liderazgo de Lucas Muñoz en la recta final del encuentro. Uros mostró mejoría en el juego, De Barnes aportó solidez defensiva y Pablo tuvo una actuación determinante para aguantar la ventaja y Latorre volvió a destacar realizando un gran trabajo.