10.7 C
domingo, abril 28, 2024

El Infantil Femenino del Costa Marbella lidera el Grupo 4 tras vencer en el último partido

El equipo Infantil Femenino del Club Baloncesto Costa Marbella ha alcanzado este fin de semana el liderato del Grupo 4 de la liga tras vencer a Maristas por 44-27. Ambos conjuntos partían hasta ese momento como invictos y habiendo logrado resultados similares. No defraudó el encuentro que estuvo igualado especialmente en la primera parte con un cuarto para cada equipo. A partir del tercero las magentas pudieron ir aumentando las distancias hasta finalizar con victoria. El equipo cadete Femenino ha encajado dos nuevas derrotas con equipos de arriba llamados a luchar por los puestos que dan derecho a jugar el Campeonato de Andalucía.

El pasado sábado en casa caían derrotadas 33-87 frente a un gran Salliver, líder invicto junto a Andalucía Promesas de la clasificación; y el domingo en su visita al CAB Estepona, en partido atrasado, se saldaba con un 58-30 a favor de las locales.

Derrota también del conjunto Junior Femenino que perdió en casa frente al CB El Palo Fym Italcementi por 35-80 en un duro encuentro.

El equipo mini masculino también venció este fin de semana ante el EB Clínica Rincón por un contundente 48-08 demostrando desde el primer momento su superioridad gracias a una gran defensa y al acierto en los tiros.

El equipo minibasket femenino cayó en casa ante el CAB Estepona 04 por 30-41. Las pupilas de Ibón Gámez no pudieron superar a un equipo con mayor envergadura física. Los errores defensivos y una mala ejecución en la salida de la presión permitieron al CAB Estepona meter canastas fáciles.

El equipo Preminibasket masculino magenta comenzó su temporada con una derrota frente al CB Salliver de Fuengirola por 28-61. El primer cuarto presagiaba un partido igualado, pero un parcial de 26-0 en el segundo cuarto sentencio el partido a favor del equipo colegial.

También cayó derrotado el Preminibasket masculino negro por un contundente 42-2 frente al CAB Estepona Motor 06. También en el primer cuarto los locales lograron una diferencia de 36 a 0 y aunque los magenta mejoraron en defensa y ataque no pudieron evitar el cierre de acta.