15.7 C
viernes, mayo 17, 2024

El Juvenil del Marbella supera al Calavera y suma la primera victoria de la temporada

Buen inicio del Juvenil División de Honor del Marbella FC en su segunda campaña en la categoría. Los de Pepe Moncayo remontaron el gol inicial del conjunto sevillano para sumar los primeros tres puntos de la temporada.

El juvenil del Marbella está desarrollando un buen inicio en el Grupo 4 de División de Honor. Los blanquillos se marcharon al descanso con resultado gafas y tuvieron que remar contracorriente tras el tanto de Peio en el minuto 51. Los de Moncayo obraron un gran final de partido dándole la vuelta al marcador en 8 minutos, Atsu y Dani anotaban en el 73 y 81. 8 minutos después, cerraba la victoria Fran Valverde (3-1).

Los blanquillos se encuentran bien situados en la parte alta de la tabla ocupando la sexta posición con 6 puntos tras un gran arranque en la competición pese no haber tenido buena suerte a lo largo del verano con la marcha del entrenador y algún jugador interesante en la proyección ofensiva. Los de Moncayo tendrán la oportunidad de luchar por los puestos de copa antes de que concluya el año.

Este sábado visitarán el campo del Cerezo, conjunto recién ascendido a la categoría, este sábado a partir de las seis de la tarde.