20.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El líder ( UD San Pedro ) supera al Iliturgi 2016 en el Antonio Naranjo (3-1)

Séptima victoria rojinegra para liderar una semana más la clasificación en el grupo dos de División de Honor. Los rojinegros se adelantaron el minuto 40 por medio de Dani Lavela, 5 minutos más tarde transformaba el segundo Jesús Díaz antes del descanso. El Iliturgi logró recortar distancias en la segunda parte en el mejor momento ofensivo de los de Antonio Sánchez que fabrican el tercer tanto por medio de Cristian Medina. La nota negativa del encuentro fue la retirada del campo de Manu Morilla y Alvarito con molestias, ambos pendientes de evolución.

Cuarta victoria consecutiva del San Pedro tras la única derrota del equipo en el Salva Sevilla. Antonio Sánchez disponía de un once con tres cambios respecto a la alineación que se impuso ante el Casabermeja en la jornada anterior con las novedades de Antonio Izquierdo ante las molestias que arrastraba durante la semana Manolo Reina, Manu y el último fichaje, Álvaro Fernández.

El duelo comenzaba con respeto y pocas ocasiones entre ambos equipos. Los rojinegros tenían el dominio de la posesión y acumulaban llegadas peligrosas al arco de Álvaro sin lograr la finalización. Situación que cambiaría a partir del minuto 40, un gran envío de Jesús Díaz desde campo propio dejaba solo a Lavela ante el meta visitante, vaselina del ex del Juventud de Torremolinos para anotar el primero (1-0). Manu Morilla se retiraba tras el tanto padeciendo molestias que le impedían continuar en el terreno de juego. Cinco minutos más tarde, aparecía Jesús Díaz en campo rival recibiendo un gran servicio a la espalda de la defensa visitante, Díaz elevaba el cuero por encima de Álvaro y llegaba a línea de meta haciendo el segundo ante la impotencia de la zaga del conjunto andujareño (2-0). El encuentro se marchaba al descanso con amplia ventaja en el marcador para los locales.

En la segunda parte el Iliturgi intento elevar sus pretensiones ante el arco rojinegro disponiendo de varias llegadas con peligro a las que el San Pedro respondía con claras ocasiones de gol en botas de Jesús Díaz y Cristian Medina. En el 74, Manu Castillo lograba recortas distancias anotando el único tanto del cuadro visitante con una gran definición (2-1). El gol llegaba en el mejor momento ofensivo del San Pedro que no se vino abajo. Antonio Sánchez metía en el campo a Víctor Torremocha y Cazorla en ataque además de refrescar el centro del campo con Elías y Finlay en banda. A tres minutos para llegar al 90 llegaba el tercero, Cristian Medina que habia tenido opción de anotar en la última ocasión, le robaba el esférico al guardameta cuando iba a detener y se plantaba solo ante la portería fabricando la tercera diana que dejaba el encuentro sentenciado (3-1).

Final y séptima victoria para la UD San Pedro que seguirá líder una semana más. Por lo pronto, seis puntos de ventaja sobre el segundo clasificado (Mijas Las Lagunas) que se mide esta tarde ante el Alhaurino en el partido de la jornada. La semana que viene el San Pedro visita el Miguel Fijones para medirse ante el Alhaurino en un choque directo por el ascenso.