20.7 C
jueves, mayo 9, 2024

El Marbella ilusiona con una gran victoria ante el Real Betis

Gran victoria la que consiguió anoche el Marbella FC sobre un equipo de Segunda División como el Real Betis, al que superó claramente en la segunda parte para terminar ganando por dos a uno. Los sevillanos se pusieron por delante en el marcador muy pronto y con esa ventaja llegaron al descanso. En el segundo tiempo, el Marbella fue superior y le dio la vuelta al marcador. La primera mitad fue bastante movida, con ritmo, aunque con pocas ocasiones. El Betis controló más el juego ante un Marbella que vio cómo a los seis minutos Jorge Molina abría el marcador. Le costó a los locales entrar en juego, aunque los verdiblancos no inquietaron demasiado. Casado remató desviado tras el saque de una falta en el minuto 27 y otro disparo de Sergio Rodríguez desde fuera del área se marchó desviado (min. 40). El Marbella fue equilibrando el choque y llevando algo de peligro por la banda izquierda, con Carlos Portero. El segundo tiempo fue totalmente distinto, con un Marbella brillante que le dio la vuelta al Marbella y superó con claridad al conjunto bético, cuyo mejor jugador fue el portero.

Redacción

Nabil Souni tuvo el empate en el minuto 51 pero despejó Pedro. Fueron los mejores minutos del conjunto local, que en el 54 lograba equilibrar el choque con un tanto de Sergio Narváez tras un balón largo.

El Marbella no aflojó y continuó insistiendo y Nereo marcó el segundo tanto al recoger un rechace en el segundo palo (min. 59). El Betis buscó la reacción pero el conjunto local se mantuvo muy firme. Incluso Nereo y Nabil Souni tuvieron buenas ocasiones para hacer aumentado el marcador y sentenciar el choque.

FICHA DEL PARTIDO

Marbella FC: Reina (Toni, min. 35, y este por Nikita, min. 75), Gabi Ramos (Marcos Ruiz, min. 46), Álex Herrera (José Mari, min. 46), Paco Aguza (Gonzalo, min. 75), David Garrido (Pepe, min. 75), Nacho Matador (Jose, min. 46), Airam (Nereo, min. 46), Añón (Hermosa, min. 46), Rubiato (Souni, min. 46), Carlos Portero (Sergio Narvaéz, min. 46) y Diego Segura (Emi, min. 46).

Real Betis: Dani, Molinero, Jorgi, Chuli, Xavi Torres, Pacheco, Jorge Molina, Perquis, Casado, Carlos García y Sergio Rodríguez. En la segunda parte: Pedro, Caro, Álex Martínez, Bruno, José Carlos (Isaac, min. 70), Matilla, Renella, Cedrick, Rubén Castro, Vadillo (Usuardi, min. 70) y Nono.

Árbitro: Raúl Chavel García (Málaga). Amonestó al visitante Jordi.

Goles: 0-1, min. 6: Jorge Molina. 1-1, min. 54: Sergio Narváez. 2-1, min. 59: Nereo.

Campo: Estadio Municipal, con muy buena entrada y gran presencia de aficionados béticos.