16.3 C
sábado, abril 27, 2024

El marbellí Cristian Gutiérrez vuelve a la titularidad con el Eibar

Titular en las dos últimas jornadas. Cristian Gutiérrez ha vuelto a entrar en los planes de Joseba Etxeberria para ingresar en el once titular del cuadro de Ipurúa. En la jornada anterior lograron la victoria como local ante el Villarreal B, este pasado fin de semana caían derrotados ante el Real Valladolid.

El marbellí Cristian Gutiérrez sigue sumando minutos en el fútbol profesional de la mano de la S.D. Eibar. Tras su irrupción en el Málaga CF el curso pasado, Gutiérrez ha vuelto este mes a la titularidad. Ante el Villarreal B jugó los 90 minutos en Ipurúa participando en la victoria del equipo. Este pasado fin de semana no pudo remediar la derrota del cuadro vasco ante el Real Valladolid en un partido en el que el cuadro armero con uno menos en el minuto 11 tras la expulsión de Berrocal con roja directa. En ese momento, el Eibar ya había logrado adelantarse en el marcador con un gol tempranero en el minuto dos. Los de Etxeberria lograron aguantar el resultado a favor con uno menos hasta la segunda mitad, momento en el que Cristian abandonaba el terreno de juego para el inicio del segundo acto.

Afincando en el lateral izquierdo, Cristian Gutiérrez cuenta con contrato en el Eibar hasta 2027 y se encuentra con el conjunto armero en puestos de Play Off de ascenso a Primera división. Este sábado reciben al Eldense a partir de las 16:15 h en Ipurúa.