22.7 C
sábado, mayo 18, 2024

El San Pedro desarbola al CD Ejido 2012 con hat-trick de Salva

Los de Adrián Cervera impusieron su ley. Fueron muy superiores al equipo ejidense y demostraron el porqué de la situación clasificatoria de cada uno de ellos. El partido tuvo un claro protagonista que fue el delantero Salva García que hizo tres goles en una gran actuación.

Iñaki Díez

Buena mañana de fútbol la que se ha vivido hoy en el Municipal de San Pedro. Desde bien al principio se veía que los locales iban a llevar el timón y no se iban a dejar sorprender por los almerienses.

Los rojinegros comenzaron con mucha intensidad y un juego fluido. Pero la primera ocasión iba a ser visitante. A los 5 minutos tras un saque de banda remate de Fran Oller que se marcha muy cruzado.

Poco después iba a comenzar la exhibición del San Pedro y especialmente de Salva García. En torno al cuarto de hora buen centro de Rafa Muñoz y el cabezazo de Salva imposible para el portero haciendo el 1-0.

En el 23 Joselito tuvo el segundo pero ahora sí el portero Gato hizo honor a su nombre e hizo una parada de mérito. Poco después iba a tener que volver a actuar tras un libre directo de Félix muy lejano.

El San Pedro buscaba el segundo, sin embargo los almerienses tuvieron el empate pero Javi Muñoz salva el uno contra uno de Dani Cara.

Pocos minutos después iba a llegar el segundo. Borjita roba un balón y se la cede a Salva que con un disparo colocado hace el 2-0. Así se llegó al descanso.

Tras la reanudación los sampedreños dominaban aunque los del poniente almeriense intentaban meterse en el encuentro con un gol que no llegó. Los de Cervera no salieron tan acertados pero a la hora de juego de nuevo Salva tuvo una ocasión clarísima pero su remate dentro del área pequeña se encuentra con Gato.

No iba a tardar mucho en llegar su hat trick. Un muy activo Domingo iba a poner un gran servicio a Juanfri, el remate del fueniroleño se va al larguero y Salva estuvo muy atento para remachar y completar así su triplete.

Hubo tiempo incluso para poder hacer el cuarto. Gran pase de Álvaro Olmo pero Juanfri no acierta con el gol.

Además hubo tiempo para el regreso de uno de los capitanes Lucas Slovak. El jugador de esta forma vuelve a los terrenos de juego tras su lesión.

Gran victoria de la Unión Deportiva San Pedro ante el CD Ejido.