15.5 C
sábado, mayo 4, 2024

El San Pedro sigue dependiendo de sí mismo para ascender tras el empate ante el Huércal (3-3)

Duelo de ida y vuelta. Los de Rafa Escobar no gozaron de un buen inicio en Huércal. Los locales conseguían anotar dos tantos en los primeros 24 minutos que ponían cuesta arriba el encuentro. El San Pedro remontó y terminó empatando en el 89. Lo mejor, el Martos también empató y los rojinegros continúan en puestos de ascenso directo a 3 RFEF.

El final de liga de la UD San Pedro está siendo de auténtico infarto. Los de Rafa Escobar tuvieron un encuentro movido en tierras almerienses ante un Huércal que ya les remontó en el duelo de la ida. Dani Ibarra hacía doblete en los primeros 20 minutos y el San Pedro se quedaba bloqueado con un inicio dominador por parte de un equipo que lucha por la permanencia en la categoría. La reacción por parte de los rojinegros no tardaría en llegar, Valentín recortaba distancias haciendo el 2-1 en el 29. A partir de ahí, la exhibición de los de Escobar que crecieron en el partido y lograron la remontada en la segunda mitad por medio de Álvaro Fernández y Soufiane. En el 89 llegaba la acción que todo lo cambiaría, penalti dudoso a favor de los locales que transformaba desde los once pasos Herrada firmando el empate.

El San Pedro logra quedarse una jornada más en la tercera posición tras el empate del Martos en Benagalbón. Este domingo recibirán al Cantoria 2017 en el Antonio Naranjo, rival que ha logrado hace poco la permanencia matemática en la categoría, por lo tanto llegará sin nada en juego al feudo rojinegro.