16.9 C
sábado, abril 20, 2024

El sub14 del Trocadero Marbella gana su segundo partido de la liguilla de promoción de la segunda fase del campeonato andaluz

El equipo sub14 del Trocadero Marbella ha vuelto a ganar en su segundo partido, de la liguilla de promoción de la segunda fase del campeonato andaluz. En la jornada del sábado, los marbellíes recibían al Unión de Rugby Cádiz, en un enfrentamiento inédito entre ambos clubes. Como protagonista, la intensa lluvia que cayó durante todo el encuentro y que transformó el maltrecho terreno de juego del «Bahia’s Park» marbellí, en un lodazal impropio para cualquier practica deportiva y mucho menos, para estos jóvenes deportistas.

El partido comenzó con una poco habitual jugada, como es un drop o conversión entre palos a bote pronto, a cargo de Antonio Jenssen, que sumaban los primeros tres puntos. Luego con la lluvia, se fue «enfarrangando» el juego. Aun así, el dominio del partido era de los locales, frente a un rival que vino mermado de efectivos y cumplir con el trece inicial. Al descanso, los marbellíes habían anotado ya dos ensayos, a cargo de Manuel Palma y Hugo Vidal, que este mismo se encargó de transformar. Al final del primer tiempo, se llego con el resultado de 17 a 7.

En la segunda mitad prosiguió el vendaval marbellí, bajo el intenso aguacero que caía. En esos segundos treinta minutos lograron un parcial de 22 a 0, con cuatro ensayos por medio de Antonio Jenssen, nuevamente Manuel Palma y los dos últimos, a cargo de Lucas Laenarts, que había entrado en la segunda mitad. Al final, 39 a 7, que permite a los marbelleros auparse provisionalmente, a la cabeza de este trofeo de promoción.