24.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El Vázquez Cultural quiere volver a la senda de la victoria en el Carlos Sánchez ante la visita de la UD Pavía

7 de 9 y una semana más en puestos de ascenso directo a División de Honor. El juvenil del Vázquez Cultural está desarrollando un gran comienzo de competición en Liga Nacional y quiere volver a sumar de tres como local tras el empate ante el Rusadir. Los de Carlos Sánchez recibirán este domingo a la UD Pavía en el Antonio Naranjo (12:00 h).

Los verdes sumaron un punto de su vista a Melilla tras el empate a uno ante el Rusadir. Los melillenses se adelantaron primero en el marcador con el gol de Isma Cebolla al filo del descanso. La reacción del Vázquez llegaría en la segunda mitad por medio de Adama que armaba el definitivo (1-1) en el minuto 61. Los de Carlos Sánchez son segundo en la tabla con siete puntos, los mismos que tiene el líder «Málaga B» que no puede ascender al contar con el primer equipo juvenil en DH. Misma situación para el Granada B en la tercera posición.

Este domingo a las cinco y cuarto de la tarde llega la UD Pavía al Carlos Sánchez Navarro, un conjunto recién ascendido a la categoría desde la segunda andaluza de Almería que luchará este año por la permanencia. Será el primer encuentro entre ambos equipos.

El objetivo de los verdes para luchar por la salvación pasa por sacar de forma obligada los puntos en el Carlos Sánchez e intentar sumar todo lo posible como visitantes. Con un grupo prácticamente nuevo, el rendimiento del equipo genera expectativas ante el reto del ascenso.