20.7 C
lunes, mayo 13, 2024

El Vázquez supera al Atarfe y alcanza el liderato (2-1)

Gran victoria para liderar el Grupo XIII por encima del Málaga. Los de Carlos Sánchez han sumado 19 de 21 posibles y visitan este domingo a las 19:00 h el campo del Tiro de Pichón. No conocen la derrota en lo que va de liga.

Los verdes siguen en un gran momento de forma. Nueva victoria del CD Vázquez Cultural en el Carlos Sánchez ante el Atarfe Industrial. Los locales se adelantaban en el minuto 16 por medio de Adama y el Atarfe lograba el empate antes del descanso por medio de Carlos.

En la segunda mitad se igualaron las fuerzas en un encuentro muy reñido ante un equipo que no quiere pasar apuros en la categoría. Dani Cortés anotaba el gol de la victoria en el 80 para el estallido de alegría de los verdes, el chaval de 17 años fabricaba su primer tanto en Liga Nacional para darle los tres puntos a los verdes. El equipo de Carlos Sánchez ocupa el liderato con 19 puntos y tres de ventaja sobre el segundo clasificado. Los filiales no pueden subir en esta categoría por lo que los verdes cuentan con una ventaja de hasta seis puntos marcando la distancia con el Tiro de Pichón, próximo rival de este domingo a las 19:00 h en Málaga.

Historial de resultados:

Los verdes han sumado en las cuatro últimas visitas a la capital sumando la victoria en los dos los tres duelos que se han disputado en División de Honor Juvenil a domicilio.