17.7 C
domingo, abril 28, 2024

El Pablo Picasso se impone en el derbi local femenino (2-1)

Duelo disputado entre las féminas de Pablo Picasso y Atlético Marbella Paraíso en el Luis Teruel Aguilar. Las picassinas lograron darle la vuelta al marcador tras el tanto inicial de las albicelestes y alcanzan el liderato.

El encuentro comenzaba con bastante ritmo e intensidad entre ambos conjuntos. Las féminas del ATMP fueron protagonistas de las primeras llegadas al área rival. En el minuto 6 de juego, Bakkali a balón parado ponía el primer con un gran lanzamiento que no lograba despejar Ainara (0-1). Las de Francisco Moreno Benítez intentaron la reacción elevando la presión sobre las rivales y acumulando más jugadoras en campo rival. Antes del descanso, Vitia ponía las tablas en el marcador pillando un balón suelto en un centro desde el banderín del córner.

Tras el descanso, de nuevo hubo ocasiones para ambas. Las locales lograron anotar el 2-1 en una buena contra conducida por María que transformaba el tanto de la victoria. El Pablo Picasso se sitúa líder en la tabla con 13 puntos empatado con el Málaga B y sigue una semana más sin conocer la derrota.

Las de Christian se sitúan en el quinto lugar de la clasificación y recibirán este domingo a las 16:00 h al CD Benagalbón en el Luis Teruel Aguilar.

En tercera andaluza sénior, empate del Marbella FC (1-1) en su visita al campo del CD Alhaurín.

Por otro lado, el cadete del Pablo Picasso cayó derrotado por (6-0) en su visita al campo del líder ( Sevilla FC). Este sábado inaugurarán la jornada a partir de las 12:00 h recibiendo a Guadalcacín en Arroyo I.