18.7 C
domingo, mayo 19, 2024

Fin de semana positivo para el Club Waterpolo Marbella

Buen fin de semana para el CW Marbella. En categoría cadete se disputaba la cuarta jornada del Campeonato Andaluz. Recibíamos al líder CN Caballa y a pesar de un buen inicio se perdió 6-13. En el segundo choque contra el colista Balcón del Genil Huetor se obtuvo la victoria por 15-2.

Iñaki Díez

En Primera División Andaluza Maculina en Torremolinos, el WUCA Cádiz no fue rival para los nuestros y el resultado fue claro por 12-3. Una victoria que permite a los marbellíes afianzarse en la primera posición a falta de 7 jornadas.

A continuación, se disputaba el partido de Primera División Nacional Femenino con unas condiciones climáticas muy complicadas. El rival eran los vascos del Leioa. Un partido muy igualado pero que se decantó por 5-7 favorables a las bilbaínas.

Para rematar el fin de semana quedaba el partido de la Liga Andaluza Juvenil Masculina. Un partido en la cumbre, entre el primer clasificado como es el CN Cabella. Fue un partido increíble, los ceutíes dominaron casi todo el tiempo llegando al descanso con una victoria hasta cómoda por 6-10.

Sin embargo nuestros chicos no desfallecieron nunca y siguieron luchando. Forzaron la máquina para llegar al último cuarto 10-11. Finalmente el CW Marbella terminó ganando por un 14-12 que matiene la lucha por el primer puesto.