19.7 C
lunes, mayo 13, 2024

La UD San Pedro cae en el primer amistoso ante el Torremolinos (0-4)

Primera piedra de toque ante un recién descendido de 2 RFEF. La UD San Pedro disputó este pasado sábado el primer bolo veraniego ante el Juventud de Torremolinos. El encuentro comenzaba con malas noticias para los rojinegros con la lesión en el primer minuto del delantero Josemi Rey que tuvo que retirarse con molestias, pendiente de evolución.

Tras los primeros minutos de tanteo, el Torremolinos lograba poner la iniciativa en el marcador con el primer tanto en el 18 por medio de Juanjo(0-1). A partir de ahí, los visitantes dispusieron de buenos minutos de juego obrando dos tantos más que dejaban el duelo en 0-3 al descanso. En la segunda mitad, Amaya hacia el definitivo 0-4 pasado el minuto 50 de juego.

Al finalizar el encuentro, el míster Antonio Sánchez Frías, señaló que el rival venía más rodado y cuenta con jugadores de mucha calidad. Además, reconoció la superioridad del Torremolinos en la primera mitad, algo que no se reflejó tanto en la segunda. Sobre el próximo triangular de este sábado ante Marbella FC y CD Estepona, Sánchez ha comentado que será otra prueba de preparación en la fase previa de la temporada:

«Sabemos que es un partido con muchas expectativas pero no podemos perder el norte, tenemos que seguir rectificando y ajustando mecanismos ante el inicio de liga». Sobre la retirada del campo en el primer minuto de juego de Josemi, Antonio Sánchez se teme lo peor: «Parece que puede ser una rotura en el isquio y lo podemos perder bastante tiempo».

La parroquia rojinegra se encuentra en la segunda semana de trabajo ante el inicio de liga que llegará a mediados de septiembre.