18.7 C
domingo, mayo 19, 2024

La UD San Pedro supera al UD Cazorla y se mete en cuartos de la Copa Andalucía

Gran versión de los rojinegros superando varias adversidades en el camino al pase a cuartos. El campo de Los Halcones no contaba con suficiente iluminación para la práctica del fútbol y el terreno de juego ( de dimensiones reducidas ) no presentaba su mejor día. En el transcurso del encuentro, el San Pedro fue haciéndose con el control del partido y dispuso de las primeras llegadas al área rival. Sacando provecho del balón parado, los de Antonio Sánchez se adelantaron antes del descanso gracias a un tanto de bella factura de Dani Lavela, zurdazo inapelable del sampedreño para poner a los suyos por delante en el marcador(0-1).

Tras el descanso, los locales salieron al campo con ganas de obrar la reacción ante el San Pedro. Dos ocasiones claras para el empate que logró desbaratar la defensa y el meta rojinegro. En el 60, Wojcik recibía penalti y transformaba desde los once metros el 0-2. A partir de ahí, los locales intentaron no fueron capaces de romper el marcador favorable para los de Antonio Sánchez que sellaba la victoria con el tercer tanto en el descuento de Saber tras una buena asistencia de Álvaro (0-3).

Pase a cuartos. A los de Antonio Sánchez le espera por delante una buena prueba para medir las aspiraciones de ascenso ante un rival directo del Grupo 2, el Alhaurín de la Torre. Un conjunto que cuenta con piezas veteranas y experimentadas en la categoría. La eliminatoria, ida y vuelta, dará comienzo este miércoles a partir de las 20:00 h en el Antonio Naranjo. La vuelta, aún con fecha y hora por confirmar , se jugará en Los Manantiales (Alhaurín de la Torre). Dos duelos interesantes para determinar el pase a semifinales, los rojinegros se encuentran en buen momento de forma tras la última victoria en Cazorla. La Copa Andalucía aportará ritmo de juego de competición a los de Antonio Sánchez ante el inicio de liga del próximo 17 de septiembre ante el Almuñécar City.