27.7 C
lunes, mayo 6, 2024

Las féminas del ATMP caen en el segundo partido de Copa ante Torremolinos (0-2)

Primera derrota. Las de Jesús Calzado caían derrotadas este pasado domingo en el Juan Antonio Rodríguez Chino de Las Chapas ante el Juventud de Torremolinos, conjunto que logró concluir el choque en la recta final.

La plantilla del Atlético Marbella Paraíso se vio superada por un buen Juventud de Torremolinos que superó en ocasiones a su rival. Ambos equipos se han quedado a las puertas del Play Off con mejor posición para el conjunto torremolinense. En Las Chapas, Julie dispuso de la mejor ocasión para adelantar a las de Jesús Calzado pero no logró batir a la meta visitante. A falta de gol, el ATMP tiró de oficio para defender el marcador hasta los últimos minutos del duelo en el que caían derrotadas.

La primera mitad contó intensidad por parte de ambos equipos con mayor llegada para las de Nuria Céspedes. Leye evitó con grandes actuaciones bajo palos el primero del Torremolinos. En el 89, Maese del Juventud Torremolinos recibía un buen balón en área para hacer el primero. Dos minutos después, Julia hacía el segundo aprovechando la posición adelantada de la meta local. Este domingo visitarán el campo del Portada Alta para disputar la tercera jornada a partir de las 12:30 horas.