23.7 C
lunes, mayo 6, 2024

Novena victoria consecutiva con una decena de goles del Marbella FC (10-0)

Imagen portada: marbellafc.es

Festín de chicharros en la Dama de Noche. La afición blanquilla disfrutó en el mediodía del sábado de la mayor goleada de la temporada en liga. Los de Fajardo pasaron por encima del cuadro melillense desde el primer minuto de juego.

El Marbella resolvió con mucha solvencia el duelo con el que abría la jornada 28 en el Grupo 9 de Tercera RFEF en la Dama de Noche. A los blanquillos le bastaron cuatro minutos para hacer el primero, Gato servía un centro preciso al segundo palo para Dago que se topaba con el despeje del guardameta, Iker recogía el regalo para anotar a placer (1-0). Gato, con espacios en la banda derecha, se mostró bastante participativo subiendo el carril para centrar con frecuencia al segundo palo en busca de Dago. El ex del Juventud de Torremolinos, logró conectar con el costamarfileño llegando al diez de juego, Dago anotaba de cabeza con un remate picado (2-0). Tres minutos después, se repetía la conexión para hacer el tercero(3-0). En el 38, Julio Delgado anotaba un golazo por la escuadra de libre directo para seguir aumentando el marcador (4-0). Antes del descanso, el guardameta del Huracán Melilla cometía penalti sobre Laerte y Dago, desde los once metros, anotaba el quinto gol blanquillo (5-0).

En la segunda mitad, los locales cerraron la goleada doblando la cantidad de tantos del primer acto. En el 50, Dago anotaba el sexto en un materializando un gran centro de Laerte en un saque de esquina. Vigésimo primer tanto del costamarfileño con el Marbella FC. A día de hoy, Jacques Dago iguala a Diego Aznar del Huesca B como máximo goleador de toda la 3º RFEF con 21 dianas.

En el 54, aparecían Zipi y Zape para hacer el séptimo. Marcos Corral se encuentra en un gran estado de forma en esta segunda vuelta. El centrocampista bastetano está siendo protagonista en las asistencias del equipo. En esta ocasión, se asoció bien con Iker Muñoz que culminaba la jugada (7-0). Diez minutos más tarde, Caballero hacía el octavo finalizando un gran servicio de Iker Muñoz (8-0). En el 72, Jorge Aguilar se sumaba a la fiesta haciendo el noveno con un gran definición tras el pase atrás de Gato. Dos minutos después, Iker cerraba la goleada haciendo hattrick tras aprovechar otro buen servicio de Gato (10-0).

Goleada para disfrutar del buen momento que atraviesa el Marbella FC en la recta final de liga. Los aficionados presentes en la Dama de Noche disfrutaron de un encuentro entretenido con claro dominio local en el que los goles llegaban cada cinco minutos.

El Real Jaén se impuso en La Victoria

Los de Chumilla superaron por la mínima (2-1) al Huétor Tajar que logró adelantarse primero en el marcador. Al Marbella le bastaría el empate ante el Jaén en la última jornada si logran vencer en el Miguel Moranto ante el Huétor Tajar, siempre que los jienenses superen al Málaga City en la próxima jornada tras el parón de Semana Santa.

Ficha:

Marbella FC: Emilio Fajardo

Tejero, Essomba (Caballero 45′), Laerte (Jorge Álvarez 63′), Julio Delgado (Peris 45′), De Lerma (Aitor Puñal 45′), Corral (Hugo Rodríguez 63′), Gato, Awusi, Dago, Raúl Pérez y Iker Muñoz

CD Huracán Melilla: Alí Mohamed

Moscaritolo, Waalid, Karim, Gámez, Mohamed, Bilal Hashas, Braim, Diop, Yusuf (Kamal 56′), Sidi y Aisa

Goles: 1-0, Iker Muñoz (5′), 2-0, Dago (10′), 3-0, Dago (14′), 4-0, Julio Delgado de libre directo (38′), 5-0, Dago de penalty (42′), 6-0, Dago (50′), 7-0, Iker Muñoz (55′), 8-0, Caballero (65′), 9-0, Jorge Álvarez (73′), 10-0, Iker Muñoz (75′).

Árbitro: Sánchez Cerezuela, Raimundo (Almería). Amonestó al visitante a Diop.