14.7 C
sábado, abril 27, 2024

Nueva caída seria de la UD San Pedro (3-0)

Derrota abultada a domicilio. La plantilla de la UD San Pedro fue superada de principio a fin en el Ciudad de Martos y cae a la quinta posición de tabla. Lo mejor, el Mijas Las Lagunas perdió y sigue con cuatro puntos de ventaja sobre los rojinegros.

Dos goles en un minuto. El San Pedro no salió con la atención que requería el encuentro en el Ciudad de Martos y lo pagó caro. El delantero jiennense «José María Carrilo» anotaba los dos primeros tantos en un minutos ( 3 y 4 ) para abrir el camino hacia el triunfo. Los rojinegros no logaron encontrar la reacción a los dos primeros tantos y terminaban recibiendo el tercero en el 37 antes del descanso.

El 3-0 pesó en demasía en el transcurso de la segunda parte sin lograr recortar las distancias en el luminoso. Lo más positivo de la jornada ha sido la derrota del Mijas Las Lagunas , equipo que ocupa la ansiada segunda posición directa que da el ascenso. Lo más negativo además de la derrota ha sido que el conjunto de Rafa Escobar ha caído hasta la quinta posición en la tabla metiendo a dos equipos en la pomada como el Churriana y el propio Martos que cobra vida con esta victoria.

El técnico cordobés «Rafa Escobar» realizó dos cambios tempraneros tras el mal arranque de partido, dando entrada en el 24 a Andrés y Elías en lugar de Valentín y Charly. Este fin de semana no habrá jornada por el parón en el calendario. Restan cinco jornadas para el final y 15 puntos en juego.