21.7 C
jueves, mayo 9, 2024

Nueva victoria del líder ante la UD Algarrobo (4-0)

13 victorias en 16 partidos. El Atlético Marbella Paraíso goleó a la UD Algarrobo en un encuentro que tuvo claro color albiceleste. Tabi, Sergio Martín, Vergara y Kevin anotaron los goles del triunfo. Este sábado visitan La Fuensanta para medirse ante el Athletic Coín a partir de las 18:00 horas.

El Atlético Marbella Paraíso acumula tres victorias consecutivas y no conoce la derrota desde el 14 de octubre, fecha en la que ha cosechado la única caída en el calendario. Ante el Algarrobo, Sefi Gil apostaba por tres novedades en el once dando entrada a TJ, Pedro Paulo y Tabi.
El conjunto albiceleste fue superior a su rival en la posesión y ocasiones de gol.
Tabi lograba abrir la lata a los 17 minutos de juego, el uruguayo no desaprovechaba un gran servicio de Zoilo desde banda derecha tras el rechace del portero para anotar (1-0). Minutos después llegaba el segundo, el charrúa volvía a aparecer en escena marchándose por banda izquierda para asistir en área a Sergio Martín (2-0), duodécimo chicharro del ex del Cártama.

Tras el descanso, los de Sefi salieron a cerrar el partido. En el minuto 55, Vergara aprovecha un gran servicio de TJ para anotar el tercero desde la frontal del área. En el 78, los albicelestes cerraban la goleada haciendo el cuarto. Lucas se sacaba un gran disparo que lograba despejar el portero ante Kevin que anotaba de cabeza (4-0). En la recta final del partido, volvieron a jugar algunos juveniles como Tato y el portero debutante Raúl.

Gran victoria del Atlético Marbella Paraíso para seguir liderando la clasificación en Primera Andaluza de Málaga. Este sábado visitarán La Fuensanta para enfrentarse ante el Athletic Coín, rival que nunca ha ganado en su feudo al ATMP. La pasada temporada, lograron la victoria por 1-2 con doblete de Ángel Blanco.