22.7 C
sábado, julio 27, 2024

Nuevo éxito de la ganadería Yeguada Gitana en su paso por Cabalgra 2021

La ganadería marbellí Yeguada Gitana ha finalizado Cabalgra 2021 con dos bronces, dos platas y un oro. El concurso se ha celebrado en Granada, en sus diferentes modalidades, del 25 al 30 de mayo en las instalaciones de Granada Hípica, una de las mejores de España.

Yeguada Gitana asistió con seis animales, cinco en el equipo morfológico y uno en el equipo de doma. Descarada logró el oro en su sección, además obtuvo el reconocimiento a mejores movimientos y fue campeona adelfa de los mejores movimientos del concurso; Actor fue plata en su sección y Escape fue segundo clasificado en la final de 5 años y subcampeón de copa ANCCE. Banquera y Ámbar lograron, cada una, ser bronce en su sección. Por último, Musa fue la quinta clasificada en su sección.

Desde la ganadería han destacado que siguen apostando por la funcionalidad de las madres de la yeguada, realizando Ámbar la prueba de funcionalidad.