16.9 C
sábado, abril 20, 2024

Óscar Iranzo, bronce en el CTO del Mundo Máster de Atletismo

Gran papel del marbellí en la que competición. Iranzo no para de crecer en su proyección como atleta. El atleta del Cueva de Nerja se alzó con el tercer puesto en la prueba de de 400 metros.

El marbellí Óscar Iranzo es otro los atletas locales que se encuentra en Polonia disputando el Campeonato del Mundo Máster de Atletismo en categoría Máster 45. Iranzo disputó la primera prueba de los 400 metros este pasado martes ganando la serie y logrando el billete para semifinales en las que mejoró marca respecto a la primera carrera y obtuvo el segundo puesto. En la final, Iranzo mostró su mejor nivel mejorando de nuevo la marca obtenida en semis con un crono bárbaro de 52.80 que le permitía lograr la medalla bronce. De esta forma, el director deportivo del Club Atletismo Marbella del Sol consigue una nueva medalla para la ciudad representando al combinado nacional. Aún le queda por delante la prueba de 200 metros en busca de una nueva medalla. La primera eliminatoria comenzará mañana jueves y el sábado turno para los relevos por equipo en función de la convocatoria de los seleccionadores del combinado nacional.