24.7 C
domingo, mayo 19, 2024

Rafael Vera y Ricardo Vera logran el primer y segundo puesto en sus categorías en el Campeonato de España de Fisioculturismo y Fitness

El pasado sábado 31 de diciembre el Palacio de Congresos Adolfo Suárez acogió el Campeonato de España de la Federación Española de Fisicoculturismo y Fitness (IFBB España), con un rotundo éxito de participación y en el que los deportistas locales Rafael Vera y Ricardo Vera lograron un primer y segundo puesto respectivamente en sus categorías, y Andrés Moreno una quinta posición.

Rafael Vera se subió a lo más alto del podio en la categoría Máster 60-GN y Ricardo Vera consiguió el segundo puesto en Máster 40 con más de 85 kilos, mientras que Moreno logró la quinta plaza en Bodybulding hasta 175 cm.

El acontecimiento se llevó a cabo cumpliendo con todas las medidas de seguridad en un entorno marcado por la pandemia y en pleno Estado de Alarma. Desde la Federación Española de Fisioculturismo y Fitness han apuntado que “no podemos más que celebrar el gran trabajo de la organización y el apoyo del Excmo. Ayuntamiento de Marbella así como de la Junta de Andalucía, para que este importante evento nacional saliera adelante”.

Toca ya estar pendientes de los próximos eventos deportivos de esta disciplina destacando la celebración esta semana en Santa Susanna (Barcelona) de los Campeonatos del Mundo IFBB.