18.7 C
miércoles, mayo 22, 2024

Suma y sigue del FC Marbellí (2-0)

Tercera victoria consecutiva para dar continuidad al buen inicio en la categoría tras el ascenso. El Marbellí superó al CD Ronda en el Antonio Naranjo gracias a los goles de Moha y Churre. Segundos en la tabla con 9 puntos empatados con el Atlético Marbella Paraíso.

Juan Carlos Puertas varió el once respecto a la última jornada con cinco novedades en la alineación titular dando entrada a David Castro, Fabio, Miguel Rubio, Joselito y Asencio. El conjunto amarillo mostro pronto dominio en los primeros acercamientos sin lograr demasiada profundidad.

Tras los primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, el Marbellí obró la jugada del primer tanto por medio de una gran acción de Fabio Mallo, el lateral se escapó por la banda ante la persecución de dos rivales que no pudieron evitar la asistencia desde línea de fondo a Moha que abría la lata en el segundo palo (1-0). A partir de ahí, el Ronda comenzó a abrir espacios en busca del empate provocando contras claras para los locales que no encontraban portería. En la recta final pasado el minuto 80, Sergio Caballero servía un centro por arriba a la espalda de la zaga rondeña que cazaba Churre para anotar a Guille y cerrar la victoria con el segundo (2-0).

9 puntos que mantienen al FC Marbellí en puestos de play off. Los de Juan Carlos Puertas han encajado un gol en tres partidos y gozan de bastantes recursos en defensa como los hermanos Rubio, dos jugadores que se han adaptado desde el primer día al equipo destacando en los encuentros que han disputado.

Dos fichajes en la puesta a punto

El guardameta Álex Gómez y el delantero Juan Pedro Heredia. Dos jugadores que están trabajando en los entrenamientos a las órdenes de Puertas para ponerse a punto de cara a poder ganar minutos con el equipo. Heredia coincidió con el míster del Marbellí en su paso por el Estepona.

CD Cártama VS FC Marbellí (Sábado 18:45 h)

El conjunto amarillo visitará este sábado el Joaquín Martín para medirse ante el Cártama, rival directo en la lucha por los puestos de Play Off. El cuadro cartameño empató a cero este pasado fin de semana en su visita al campo del Pizarra. Han sumado 7 de 9 puntos en las tres primeras fechas sin conocer la derrota.

Historial de resultados

Ambos conjuntos se han medido en seis ocasiones. La última visita del Marbellí al Joaquín Martín fue en la temporada 2012/13 en Regional Preferente. Aquel encuentro acabó con empate a uno con gol de Gonzalo Almenara, actual delantero del filial del Marbellí que anotó en la jornada dos ante el Estepona B. La única victoria en tierras cartameñas se originó en 2008/09 con goleada por 0-4, anotaron Luis, Zayas, Esquilachi y Murillo.