14.6 C
jueves, mayo 2, 2024

Tres goles a domicilio no bastan al Marbella, que sólo consigue traerse un punto de su visita al Huétor Vega

Partido con muchos goles el que se ha disputado entre el CD Huétor Vega y el Marbella FC, 3-3, en el que los de Fajardo sólo han conseguido arrancar un punto. Un encuentro vibrante en el que el Marbella consiguió adelantarse para luego tener que remontar y terminar empatando.

Cuando apenas habían transcurrido tres minutos, Dago, de cabeza, adelantó a los visitantes, pero pese a la rapidez en encajar el primer gol, el cuadro granadino supo reaccionar y llevar el peligro a la portería de Lejárraga.

Al final, la recompensa llegaría en los últimos minutos de la primera mitad, cuando primero, con un gol de Kiko Carmona en el 37’ y con otro de Jesús Hoyos en el 43’ lograban darle la vuelta al marcador. Eso sí, delante tendrían a un Marbella que no tardaría en reaccionar y que antes de marcharse al descanso, en el 45’, devolvía las tablas al marcador con otro tanto de Dago.

En la segunda mitad, el Marbella se afanaría por buscar la victoria y, pese a que lograría ponerse de nuevo por delante en el marcador, con tanto de Agus Alonso en el 79’, a tan solo 5 minutos del tiempo reglamentario, Rafa, haría el definitivo 3-3.