21.6 C
Marbella
viernes, septiembre 20, 2024
- Advertisement -spot_img

La Cofradía del Cristo del Amor celebra mañana Cabildo General de Cuentas

Must read

El Hermano Mayor, de conformidad con lo establecido en la Regla 43, Punto 2, Apartado b) de nuestros vigentes Estatutos, ha dispuesto convocar Cabildo General Ordinario, que se celebrará D.M., en la Ermita de Santiago, sita en la Plaza de los Naranjos, 8, de Marbella, el miércoles, 21 de junio de 2017, a las 20,30 horas, en primera convocatoria, y, de no concurrir el quórum necesario, a las 21:00 horas, en segunda convocatoria, para tratar los asuntos incluidos en el siguiente orden del día:

1. ORACION.

2. LECTURA Y APROBACIÓN EN SU CASO DEL ACTA DEL CABILDO GENERAL ORDINARIO, CELEBRADO EL PASADO DíA 16 DE FEBRERO DE 2017.

3. LECTURA DE LA MEMORIA DE SECRETARÍA DEL AÑO 2016-2017.

4. LECTURA Y APROBACIÓN EN SU CASO DEL BALANCE GENERAL DE CUENTAS DEL AÑO 2016. Encontrándose a disposición de los hermanos de la Cofradía que quieran consultadas desde el día 15 de junio de 2017.

5. INFORME DE Los CENSORES SOBRE EL BALANCE GENERAL DE CUENTAS DEL AÑO 2016.

6. DACIÓN DE CUENTA DEL NOMBRAMIENTO DEL VOCAL DE LA JUNTA DE GOBIERNO, DON JOSÉ RIVAS GARRIDO COMO VICE-ALBACEA GENERAL.

7. PROPUESTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO, DE NOMBRAMIENTO DE DOÑA CARMEN BENÍTEZ LOBATO, COMO VOCAL DE LA JUNTA DE GOBIERNO.

8. RUEGOS v PREGUNTAS.

Podrán participar en el Cabildo General Ordinario, según lo estipulado en la Regla número 42, Punto 2, de nuestros vigentes Estatutos, todos los hermanos con l8 años de edad, con uno al menos de antigüedad en la Cofradía, y que se encuentren al corriente de pago de las cuotas correspondientes, según lo establecido en la Regla 35, apartado b), Suspensión Temporal, de nuestros vigentes Estatutos, sirviendo la presente de citación, extendiéndose en Marbella, a nueve de junio de dos mil diecisiete.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest article