20.7 C
martes, octubre 22, 2024

El FC Marbellí no levanta cabeza (1-0)

Tercera derrota consecutiva del segundo equipo de fútbol en la ciudad. El Fútbol Club Marbellí cayó por la mínima en el Nuevo San Ignacio y se encuentra a un punto del descenso. Este domingo recibirán a las 16:30 h al Martos en el Antonio Naranjo en lo que supone una final para evitar los puestos peligrosos de la tabla clasificatoria. Esta semana se espera un mínimo de dos fichajes.

El Fútbol Club Marbellí se vino de vacío de San Ignacio. El Palo logró adelantarse en el marcador en el minuto 31 por medio de Carlos a balón parado aprovechando un centro desde el banderín del córner. El Marbellí tuvo antes una gran oportunidad en los primeros minutos de partido pero Yiyi no logró materializar. En la segunda mitad, Diego Rubio dispuso de otra oportunidad con un remate de cabeza logró atrapar el meta. Fran Palomino tuvo otra gran oportunidad pero su disparo no logró acabar entre los tres palos de la portería paleña. La más clara se originaba en el minuto 71, el marbellero lanzó una vaselina con la que estrellaba el balón en la portería local. La última del partido la tenía Fran Palomino en una situación de mano a mano que atajaba el guardameta.

El Marbellí ha caído a la decimocuarta posición de la tabla con 6 puntos, este domingo reciben a las 16:30 h al Martos en el Antonio Naranjo. Ambos equipos se han medido en dos ocasiones en la temporada 09/10 en Primera Andaluza. En el duelo como local hubo empate a uno con gol de Carlos Guzmán de penalti.