17.7 C
martes, octubre 22, 2024

Caída inesperada del San Pedro en Cuevas (3-1)

Segunda derrota rojinegra. Los de Miguel Ángel Berlanga recibieron un castigo severo en Cuevas al caer en errores que les costaron los puntos en el Andrés Soler. En la tabla caen al séptimo lugar con nueve puntos y se encuentran a tres puntos de los puestos de ascenso directo a Tercera RFEF. Este domingo reciben a las 12:00 h al Casabermeja.

La UD San Pedro recibió una nueva derrota a domicilio en su visita al campo del Cuevas. Los de Miguel Ángel Berlanga tienen margen de mejora por delante para alcanzar los puestos de ascenso y es lo que se pudo apreciar en el verde del Andrés Soler. Fiol adelantó a los locales a los cinco minutos de juego, en el 22 Silva anotaba en propia meta y en el 65 Babacar mataba el partido con el tercero. En la primera mitad, Sergio hizo el 2-1 para los rojinegros pero no lograron darle continuidad a la remontada. El San Pedro tiene 9 puntos en la clasificación tras recuperar vía recurso los tres perdidos sobre el verde en la primera jornada. Este pasado domingo no fueron capaces de ganar ante un equipo recién ascendido a la categoría y deberán aumentar la competitividad para poder ofrecer un triunfo a su afición este domingo antes del choque de Copa del Rey ante el Ceuta.

Historial de resultados:

El Casabermeja no conoce la victoria en el Antonio Naranjo. El San Pedro empató a uno en el último duelo que se jugó en la campaña anterior con gol de Víctor.