16.9 C
sábado, abril 20, 2024

Al Marbella se le escapan dos puntos frente al Cádiz en el último suspiro

Iñaki Díez Una auténtica lástima. El Marbella ganaba 1-0 tras el gol de Añón no pasó demasiados problemas hasta el descuento en el que el Cádiz aprovecharía una jugada a balón parado para empatar cuando se cumplían los 5 minutos de descuento dados por el colegiado.

El partido de hoy era especial, se notaba por todo. Venía el Cádiz, el público estaba con ganas de fútbol y destacaba la presencia amarilla en las gradas. Añón recibía el reconocimiento de la Peña Marbelleros como el jugador más regular de la temporada pasada.

En cuanto al juego muy poco que contar mucha presión, poca precisión y casi nula presencia en las áreas por parte de los dos equipos. Lo más parecido a una ocasión fue en el minuto 20 para el Marbella con un tímido cabezazo de Rubiato que atrapó Aulestia sin ningún problema.

El partido se podía romper de la única manera que lo hizo. Los de Molina aprovechaban una jugada de estrategia con una falta botada por Nacho Matador que remataba de cabeza en el segundo palo libre de marca, haciendo el 1-0.

Con la ventaja el Marbella controló algo más pero el partido a penas cambió. Así se llegó al descanso.

Sin embargo la segunda parte empezaría con nuevos bríos con más ritmo y más llegadas. Nada más empezar un muy activo Hermosa casi hace el segundo pero su remate de zurda lo sacaba el meta cadista con problemas por el estado del césped lamentable. El Cádiz respondía con un buen remate de su delantero Airam que no encontraba puerta.

Si bien es cierto que el Cádiz buscó más el ataque, no lo hizo con ninguna claridad. Se llegó a los minutos finales sin crear demasiado peligro.

Llegábamos a los minutos finales, la parte caliente del partido. El colegiado ceutí, Arias Madrid, daba 5 minutos de descuento. El Marbella tuvo una ocasión clarísima con una contra que Diego Segura tras un gran regate no pudo culminar.

En la siguiente jugada un balón al área blanquilla y tras una serie de rechaces el esférico le cae al delantero Airam que remata haciendo inútil la estirada de Toni. Empate a 1, no hubo tiempo para más y dos puntos volaron del Municipal hasta Cádiz.

El equipo sigue en la parte media alta de la tabla invicto con una victoria y 3 empates. La próxima jornada toca visitar al Betis B.