20 C
domingo, septiembre 29, 2024

Buena jornada para la cantera del CB Marbella

La última jornada ha sido positiva para la cantera del Club Baloncesto Marbella, con victoria para los Minibasket Masculino´04, que ganaron con solvencia su primer partido en fase de Campeonato. Así, por fin llegaba la merecida victoria para el equipo entrenado por Diego Urbano que contaba con 7 derrotas pero con opciones de ganar en todos los partidos con ajustados finales. En su visita al Colegio La Asunción, los azulones lo dieron todo durante los 40 minutos y consiguieron un gran resultado: AD Asunción 43 – CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos 81. Por su parte, el Premini Masculino sigue mejorando jornada a jornada aunque en el partido del pasado viernes el resultado fuese favorable a un rival muy superior. Detalles muy positivos de los azulones en defensa y juego colectivo pese a su edad. Con un resultados de CB El Palo FYM 48 – CB Marbella RTVM 7.

Redacción

El Minibasket Masculino 2005- se desplazaba al Palacio de los Deportes Elena Benítez de San Pedro para disputar el duelo local del sábado por la tarde. Un partido que sólo tuvo un dueño en el marcador de principio a fin, el CB San Pedro, pero con muy buenos momentos de juego de los azulones. Resultado: CB San Pedro 55 – CB Marbella Oldkraft AZJurídicos 15.

Para el Minibasket femenino 2004 fue un partido difícil en su visita al colegio malagueño de La Presentación. Tan sólo minutos iniciales con mayor igualdad que se fue rompiendo con el paso de los minutos a favor de las locales. El resultado final fue de CD Presentación 65 – CB Marbella Oldkraft 24.

El Infantil Femenino disputó un partido emocionante en el Serrano Lima el pasado sábado. Con un comienzo irregular de las azulonas, que llegaron a ir perdiendo por 13 puntos, el encuentro se fue igualando a medida que pasaba el tiempo llegando a un último cuarto de infarto, en el que pudo ganar cualquiera en el intercambio de canastas. Tras ir todo el partido a remolque y conseguir ponerse por encimaen el marcador, la última opción fue para Salliver a falta de pocos segundos fallando el tiro y consiguiente victoria local. Buena actitud en defensa y más claridad y efectividad en ataque de las chicas de Antonio Narváez. El resultado fue de CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos 47- CB Salliver 44.

Los chicos entrenados por Boni N´Dong recibían a CB Mijas con la necesidad de ganar en casa y conseguir confianza de cara a próximos partidos. No fue fácil luchar contra una férrea zona defensiva de los visitantes. Tan sólo en el último cuarto pudieron despegarse en el marcador gracias a la presión defensiva de los azulones. Con un resultado de CB Marbella AZ Jurídicos 61- CB Mijas 42.

El Junior Masculino B obtuvo una trabajada victoria ante los Maristas que planteó una zona 3-2 que les surtió efecto durante gran parte del partido. Tras superar racha de fallo de tiros iniciales, los azulones se sobrepusieron y fueron imponiendo su juego con la consiguiente victoria que los clasifica como primeros a falta de un partido en la primera fase. Resultado: CB Marbella ‘B’ PS 38 – Victoria Maristas 24.

Mal inicio de partido para el Junior Masculino A ante los líderes, Novaschool, marcó el desarrollo del partido que llegaron a ir perdiendo hasta por 16 puntos. Aunque remontaron acercándose en el marcador hasta los 6 puntos, las pérdidas de balón y fallos debajo de canasta no ayudaron a finalizar de manera positiva. El próximo miércoles 16 de marzo disputarán la primera semifinal en el mismo escenario y ante el mismo rival. Resultado: CB Novaschool 70 – CB Marbella ‘A’ PS 60.

El Senior Masculino tuvo una buena salida a pista, con un juego intenso y veloz, marcando desde el principio cual sería el ritmo de juego del partido.

Los visitantes no lograron acercarse en ningún momento. Para destacar, la aportación de todos los jugadores azulones, con su esfuerzo habitual, sin perder la concentración y jugando en equipo, con un resultado de CB Marbella RinkerBoats Ondacero 94 – CB Ronda 26.