15.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Buenos resultados del CD Triatlón Marbella en el Ironman 70.3

Más de una veintena de deportistas compitieron en la dura prueba de tres disciplinas que se ha celebrado este pasado domingo en Marbella. Los integrantes del club local cuajaron un gran papel en la competición, cuatro de ellos lograron subirse al podio.

Entre los más de 1.500 triatletas que se han dado cita este domingo en la prueba se encontraban los miembros del CD Triatlón Marbella con alrededor de 20 deportistas locales.

En el apartado individual, Jorge González logró la medalla de oro en su categoría M-45-49. Christopher Vosloo consiguió la medalla de plata (M55-59) y David Álvarez el bronce en (M35-39).

Además, obraron el oro en la prueba de conjuntos por relevo femenino formado con Rebeca Bernal, Lourdes Torreño y Alexandra Therese.