17.9 C
miércoles, mayo 8, 2024

El Atlético Marbella Paraíso, a por la victoria este sábado ante el Cártama

Primera derrota del 2023. Los de Chechu Rodríguez cayeron por la mínima en el Joaquín Martín (3-2) en la ida de las semifinales del Play Off de ascenso a División de Honor. A los albicelestes les basta con igualar la eliminatoria para pasar a la final por su condición de líder en la tabla, para ello necesitarán ganar el duelo de vuelta que se albergará en Las Chapas.

Nadie dijo que fuera fácil. El Atlético Marbella Paraíso perdió en el Joaquín Martín tras un buen inicio de los marbellíes que lograron adelantarse en el marcador por medio de Patrick en el minuto dos del encuentro. Los cartameños recibieron el apoyo del público local que los llevó en volandas hacia la remontada. Tras el descanso, los locales lograron darle la vuelta al marcador en 5 minutos ( Molina/61 y Fran/66). A partir de ahí llegó la reacción de los locales poniendo de nuevo la igualad en el marcador gracias al tanto de Ángel Blanco (75). En los minutos finales y con el público local alentando a los suyos, el Cártama hacía el tercero por medio de Jaime para poner la eliminatoria a su favor.

El Atlético Marbella Paraíso necesita ganar este sábado en el partido de vuelta que se disputará en el Juan Antonio Rodríguez Chino de Las Chapas. Chechu Rodríguez cuenta con la duda de Javier Añón entre otros jugadores con molestias de cara al encuentro. El conjunto albiceleste no se mostró cómodo en el encuentro de ida y espera volver a su mejor versión ante su público en Las Chapas.

En la otra eliminatoria, el Benagalbón sacó ventaja del partido de ida en Mijas (0-1) y recibirá al conjunto mijeño este fin de semana.

El Atlético Marbella Paraíso ha presentado el día semana un recurso a la RFAF por una posible alineación indebida del Cártama, la resolución debe conocerse antes del encuentro de este fin de semana.