22.7 C
viernes, mayo 17, 2024

El Atlético Marbella Paraíso, líder y máximo goleador de la categoría

Una máquina de hacer goles. Los albicelestes han anotado 21 dianas en una semana en la que han jugado tres partidos, dos de liga y el de Copa en el que lograron el pase a la final ante el Athletic Fuengirola, próximo rival en liga.

La mejor versión ofensiva del Atlético Marbella Paraíso volvió a relucir en el Juan Antonio Rodríguez ‘Chino’ de Las Chapas. (9-1), una goleada holgada ante el colista para seguir liderando la tabla clasificatoria con 21 puntos y dos de diferencia sobre el Cártama.

El festín comenzó en el minuto 13 por medio de Pablo Videla hacia el primero entrando con potencia por banda izquierda (1-0). En el 24, Sergio Martín anotaba el segundo tras un buen centro de Vergara. Minutos después, Bryan realizaba el tercero marchándose de varios rivales en una jugada personal.em el 42, Bryan volvía a escena para asistir a Sergio Martín que marcaba el cuarto, acto seguido, el ex del Cártama redondeaba la goleada con un hattrik (5-0). Tabi, Kevin, Zoilo y Otero anotaron el resto de tantos en la segunda mitad ante un rival impotente que no era capaz de contrarrestar el vendaval ofensivo de los albicelestes.

Séptima victoria del equipo está temporada para liderar la tabla con 21 puntos. Este fin de semana visitarán el campo del Athletic Fuengirola, tercer partido entre ambos en apenas pocas semanas tras los cruces de Copa. El ATMP superar con creces en el número de goles a favor a sus perseguidores en la tabla con 28 tantos.