22.7 C
viernes, mayo 17, 2024

El Costa del Voley encaja la primera derrota ante Mintonette Almería (1-3)

Duelo igualado hasta el final. El Costa del Voley encajó la primera derrota de la temporada ante Mintonette Almería en el Antonio Serrano Lima (1-3) en un partido en el que cada set llegó igualado al final. Los marbellíes echaron en falta la figura de Monterroso, baja por lesión.

Derrota inesperada del Costa del Voley ante Almería, los de Dani Palacios ‘Chavo’

Los costavolenses superaron a Almería en el primer set (25-21), una diferencia que de cuatro que no se volvería a ver en los siguientes juegos. Chavo repartió minutos en el inicio del partido entre los jugadores menos habituales. En el siguiente, el Costa caía, tres abajo, pelando hasta el final (22-25). Los locales concedían el primer set pagando caro los errores no forzados en saques y ataques. En el tercero el punto de inflexión que lo cambia todo, los marbellíes tuvieron en la mano bola de set hasta en tres ocasiones sin llegar a cerrar el 2-1, el Costa perdió el control del partido al final del juego tras tenerlo encarrilado.(1-2)

En el último (23-25), Almería se vino arriba tras darle la vuelta al marcador y logró mantener una diferencia de dos puntos en el desarrollo del set que sellaba la victoria almeriense y la primera derrota del Costa esta temporada.

En la anotación, volvió a liderar el capitán Raúl Muñoz con 24 puntos e Iván Corrales con 23. El equipo echa en falta la vuelta del colocador habitual en el equipo ‘Joselu Monterroso’, una pieza fundamental en el equipo para conducir la finalización.