18.7 C
jueves, abril 25, 2024

El Atlético Marbella Paraíso se impone en el José Ruiz y recorta puntos al liderato

Vuelta a la senda de la victoria para el Atlético Marbella Paraíso que superó por (1-2) al CD La Cala en un encuentro que se puso cuesta arriba con el gol inicial de los locales en el José Ruiz. El empate del Benagalbón permite a los de Chechu Rodríguez situarse a dos puntos del liderato.

Nueva salida para el Atlético Marbella tras los dos últimos empates consecutivos en la que el conjunto marbellí ha logrado una victoria importante en su lucha por el ascenso de categoría. Nada tuvo que ver este partido con el de la ida en el que La Cala cayó goleado (6-0) en Las Chapas, los de Borja Díaz se mostraron serios desde el inicio y consiguieron ponerse por delante en el marcador en el 42 de juego en una acción a balón parado, el libre directo lo despejaba en área Sergio Funes y el jugador local, Marín, recogía el rechace y colocaba el primero en el marcador. Tres minutos tardó el Atlético Marbella en reaccionar al tanto, Jeremy en un saque de banda idóneo para el mini córner metía el balón al primer palo para que Otero pusiera la igualada con remate potente con la testa (1-1).

Tras el descanso, los de Chechu salieron a por el partido contando con varios acercamientos de peligro ante el área de Fran. En el 65, el colegiado anulaba un tanto en fuera de juego de Fran. Nueve minutos más tarde llegaba el segundo de los visitantes, Miguelito servía el centro desde banda izquierda y Patri, de cabeza, anotaba el definitivo (1-2).

Victoria importante del Atlético Marbella Paraíso que se sitúa a dos puntos del liderato tras el empate del Benagalbón en casa ante la UD Algarrobo. Los de Chechu Rodríguez recibirán a la A.D. Malaka este fin de semana en el Juan Antonio Rodríguez Chino de Las Chapas mientras que el líder visitará el campo del penúltimo clasificado, Atlético Estación, que acumula dos jornadas conociendo la victoria. Siete jornadas por delante para que finalice el calendario regular y llegue el Play Off que jugarán los cuatro primeros clasificados con ventaja en caso de empate en las eliminatorias beneficiando al mejor colocado en la tabla.