24.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El ATMP vence ante La Cala y ya piensa en Cártama (3-1)

Segundo Play Off de ascenso a División de Honor desde la fundación de la entidad. El Atlético Marbella Paraíso tiene un objetivo claro tras concluir la fase regular en segunda posición, derrotar a su verdugo del año pasado para llegar a la final por el ascenso. Los de Chechu Rodríguez se impusieron por 3-1 ante La Cala en la última jornada disputada en el Municipal Arroyo I.

El Atlético Marbella Paraíso no ha logrado alcanzar el liderato (a 5 puntos) pero sí ha conseguido ampliar la cantidad de puntos que obraron los albicelestes en el año anterior, de 66 a los 70 actuales. El pasado sábado jugaron la última jornada del calendario ante La Cala del Moral, un duelo en el que comenzó por delante el cuadro local gracias al tanto de Otero en el minuto 16. El ex del San Pedro engatilló con la zurda un gran centro de Marcelo a balón parado para abrir la lata. Los albicelestes se marcharon al descanso con victoria por la mínima, situación que cambiaría en el inicio de la segunda mitad. Ethan, de cabeza, ponía de nuevo las tablas en el marcador en el minuto 63. A partir de ahí, el ATMP no se arrugó en su intento de llevarse la victoria elevando la carga sobre el área rival. En el 70, José Luis Vergara se sacaba de la chistera un gran envío al área para Cham que anotaba con la testa con una gran definición que sorprendía al meta visitante. Cinco minutos más tarde, el tercero por parte de Fallou que materializaba una buena jugada individual de Gonzalo Arjona.

El Atlético Marbella finaliza la liga en segundo lugar con 70 puntos y ya piensa en su próxima andadura en el Play Off de ascenso que dará inicio este sábado en el Joaquín Martín ante el CD Cártama. Los albicelestes parten con ventaja en la eliminatoria, en caso de empate pasarán a la final sin la necesidad de disputar prórroga ante la posición preferente sobre los cartameños.

Historial de resultados:

El Atlético Marbella Paraíso ha conseguido una victoria a domicilio en el Joaquín Martín de las diez visitas realizadas a feudo cartameño. Fue en la temporada 21/22 gracias a un tanto de David Gil (0-1).