22.7 C
sábado, julio 27, 2024

El CB en el Carlos Cabezas ante Colegio El Pinar (61-69)

Segunda derrota consecutiva. Los azulones no han comenzado bien el año tras acumular dos caídas ante Unicaja Andalucía y El Pinar este pasado sábado en el Carlos Cabezas. A los de Rai se les resiste la primera victoria del 2024, este sábado visitan a las 18:00 h la cancha de Jaén Paraíso Interior.

Los azulones sufrieron en la primera parte que cayó del lado visitante, El Pinar se llevó los dos primeros cuartos ( 14/17 y 15/16 ). Tras el descanso, los de Rai corrigieron varios aspectos y lograron defender mejor para llevarse el tercer juego por 16/11. En el último cuarto, los visitantes volvieron a imponerse con nueve puntos arriba en el parcial para llevarse el triunfo ante la impotencia de los locales.

El CB Marbella no ha comenzado bien el año con dos derrotas que seguidas que provocan la caída en la tabla del equipo hasta la novena posición. Este sábado visitarán el Polideportivo Municipal de Andújar en Jaén a partir de las 18:00 h. Pedro López fue el máximo anotador de los azulones con 15 puntos y 16 en la valoración. Los de Rai son novenos en la tabla con 20 puntos y 3 de distancia con la sexta plaza.