14.7 C
viernes, marzo 29, 2024

El CB Marbella Rinker Boats-Ondacero vence en casa al Club Baloncesto San Pedro

Buen ambiente y gran cantidad de público presenciando el primer partido del Senior Masculino que recibía la visita del CB San Pedro en las instalaciones del Polideportivo Carlos Cabezas durante la mañana de ayer. A priori, se esperaba un duelo local más igualado pero los de Aicardi salieron a por todas desde el minuto cero y realizaron un primer cuarto muy completo, con una agresiva defensa que unida a buenas finalizaciones en los Tiro Jaime Rivascontra ataques aupaban al equipo en el marcador con una clara ventaja al final del periodo (26-6).

No se hacía esperar la reacción rojinegra y empezaban a entrar los tiros exteriores de los chicos de Rafa Piña, que apretaron en defensa y mejoraron la estadística de rebotes tanto en defensa como en ataque. Al descanso conseguían recortar algunos puntos (35-19).

Los sampedreños no iban a tirar la toalla y tras el descanso seguían mejorando su juego y anotando desde el exterior. Por su parte, los azulones seguían manteniendo el ritmo del partido que llegaba al final del tercer cuarto con 50-37.

Los primeros minutos del último periodo estuvieron cargados de emoción con la reacción, por momentos, de CB San Pedro que llegaba a ponerse a una diferencia de 12 puntos. Tras tiempo muerto de Aicardi, el CB Marbella volvió a meterse en la dinámica del partido que dominó de principio a fin y consiguió aumentar la ventaja hasta los 16 puntos.