18.5 C
jueves, mayo 2, 2024

El CD Fútbol Playa Marbella estará presente este fin de semana en el II Torneo Internacional Beach Soccer «Javi Torres»

Primer torneo del año para ganar ritmo de competición. El CD Fútbol Playa Marbella afrontará este sábado en Cádiz la segunda edición del Torneo de Fútbol Playa «Javi Torres» ante dos rivales que completan el triangular en el grupo.

Los dos rivales en el Grupo A son andaluces, FC Málaga City y Cádiz C.F. El cuadro malagueño milita en la Segunda División masculina e iniciará la Fase Regular del 24 de mayo al 13 de julio en diversos periodos. Los gaditanos, en Primera División junto a Marbella.

El torneo se va a desarrollar en la jornada del sábado con tres partidos que se jugarán a las 11:30 h, 13:30 h y 16:30 h.

Los partidos se disputarán en tres periodos de 12 minutos con un descanso de 5 minutos entre ellos, se lanzarán 3 penaltis después de cada partido por si hay empate final.

En caso de empate a puntos entre dos equipos , se mirará el resultado del partido entre ambos y si este también fuese empate, el ganador sería el que más goles a favor tenga. En caso de triple empate, se mirará el que más goles a favor tenga en los enfrentamientos entre los tres.

El lugar elegido para la disputa del torneo es La playa de la Victoria, sede habitual cada año del fútbol playa en diversos eventos. Hasta Cádiz se desplazarán 11 jugadores en la expedición del Fútbol Playa Marbella: Fernando, Juan Jesús, Miguel, Iván, Gustavo, Nico, Coleti, Juanma, Antonio y los guardametas Gustavo y Antonio.