18.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El FC Marbellí arma la reacción con una victoria sólida ante el Llano Perchel (3-0)

El Marbellí volvió a la senda de la victoria tras el varapalo en Campillos recuperando las buenas sensaciones del inicio de liga. Los goles llegaron en la segunda mitad ante un rival combativo que no logró romper la seriedad en defensa de los de Juan Carlos Puertas. Marcos Ruiz, Yiyi y Miguel Rubio anotaron los goles del triunfo.

Séptima victoria en liga para el FC Marbellí en su primer año en la categoría. El conjunto amarillo se encuentra en la tercera posición de la tabla con 21 puntos tras la disputa de las nueve primeras fechas en el calendario. Juan Carlos Puertas realizaba cuatro cambió en la alineación dando entrada en el once a Óscar , Juanpe , Tete y Fabio.

El Marbellí dispuso de varias llegadas peligrosas durante la primera mitad sin lograr perforar la portería rival. El equipo tenis ganas de armar una buena victoria para olvidar lo sucedido en Campillos y recuperar la buena dinámica del equipo. Los goles llegaron tras el descanso. El primero, tras un gran centro de Montaño desde el banderín del córner para Marcos Ruiz que anotaba de cabeza en el segundo palo (1-0). El Marbellí se ponía por delante a la hora de partido con un gol de pizarra de Juan Carlos Puertas. Seis minutos más tarde, Dominguito, robaba e iniciaba una gran transición que acababa con un remate cruzado que despejaba el meta rival en botas de Yiyi para hacer el segundo (2-0).

Y al filo del final, Montaño volvía a servir otro gran servicio desde la esquina del córner para Miguel Rubio que remataba de cabeza con mucha potencia.

Victoria importante para seguir en los puestos altos de la tabla en Primera Andaluza. Este sábado visitan la Fuensanta para medirse ante el Pizarra Atlético a partir de las 19:00 h.

Historial de resultados

El Marbellí no conoce la victoria en La Fuensanta de los tres duelos que han disputado ambos equipos. Como local , una victoria de los cuatro partidos celebrados como local.