22.7 C
jueves, abril 25, 2024

El Marbella FC se clasifica para la final de la Copa RFAF y logra una plaza para disputar la Copa RFEF

El Marbella FC ha conseguido plaza en la final de la Copa RFAF y para disputar la Copa RFEF tras imponerse por la mínima a la UD Ciudad de Torredonjimeno.

Durante la primera parte vimos cómo la igualdad era la gran protagonista en un partido físico en el que se buscó más el juego directo para pisar con rapidez área rival. La ocasión más clara fue la falta botada por Cedrick en el 44’ en la que el balón se estrelló en el poste.

El gol decisivo llegó en la segunda parte, en el 55’ tras un saque de esquina sacado desde la derecha Aitor Puñal remató de cabeza en el segundo palo y aprovechó su propio rechace para empujar el balón a placer anotando el 1-0. El tanto que dio el pase a la final a su equipo.

En la final, el Marbella se enfrentará al Salerm Cosmetics Puente Genil, que se impuso en la otra semifinal al CD Ciudad de Lucena en la tanda de penaltis.

Ambos finalistas, Salerm Cosmetics Puente Genil FC y Marbella FC, no solo se verán las caras en la final del domingo, sino que ya están clasificados para la presente edición de la Copa RFEF. El título de esta Copa RFAF se decidirá el domingo 4 de septiembre a las 12:00h en el Campo Municipal San Roque de Torrox y se podrá seguir en directo en RFAFtv.