20.7 C
jueves, mayo 2, 2024

El Marbella Rugby Club cierra con triunfo el último encuentro de liga (31-33)

Victoria sufrida con 16 jugadores. Los de Walter Kleinshuster cerraron con buen sabor de boca el último encuentro en la liga regular para los marbellíes que viajaron con lo justo a Sevilla. Este fin de semana finaliza la competición con la última ronda en la que descansará el MRC.

Con solo 16 jugadores, la plantilla del Marbella Rugby Club echó el broche al campeonato con una gran demostración de esfuerzo y garra por parte de los guerreros de Walter Kleinshuster que lograron llevarse un triunfo de San Jerónimo. Los marbellíes mostraron versatilidad y habilidad para enfrentarse a la adversidad y cerrar el calendario antes del descanso de la mejor forma posible. El MRC golpeó primero con un gran Mateo y Amin que posicionaba a los visitantes en el marcador al tiempo que reaccionaban los locales por medio dejando el marcador en 13-19. El cuadro arlequinado remontó el vuelo en el segundo acto y aprovechaba el desgaste de los marbellíes para darle la vuelta al marcador (28-19). En la recta final, Walter introducía las últimas variantes colocando a Choto de 9 que logró escaparse en el terreno de juego. Además, Santi obró dos ensayos con los que el Marbella Rugby Club lograba darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria. Terceros en la tabla con 42 puntos, uno de ventaja sobre Tartessos Huelva y dos sobre CR Málaga. Ambos rivales disputarán la última jornada visitando el campo de los dos primeros clasificados. El Marbella Rugby no jugará este fin de semana por descanso echando el broche a la temporada con victoria ante el CAR Sevilla.