23.6 C
sábado, octubre 5, 2024

El marbellí Juanan Gómez, campeon de la Copa de España M(35/39)

Nuevo éxito para la vitrina de uno de los deportistas más completos de la ciudad. Juan Antonio Gómez volvió a demostrar en Ibiza que es uno de los mejor triatletas que ha salido de Marbella tras lograr el campeonato en su categoría y el cuarto puesto en la general. Gómez destacó sobremanera en la competición de media distancia que se ha celebrado este pasado fin de semana en las Islas Baleares.

La carrera deportiva del triatleta marbellí «Juan Antonio Gómez» sigue obrando nuevos reconocimientos para la ciudad. Tras los magníficos resultados que obró junto a Dani Álvarez en el Ironman de Vitoria, Gómez acudió a Ibiza para competir en la Copa de España de Triatlón de media distancia. Tres pruebas de alta exigencia que comenzaban en el agua con el primer segmento de 2 kilómetros en el que Juanan logró el undécimo lugar tras completar la distancia en 32 minutos. Acto seguido, 80 kilómetros en bicicleta a una media de 40km/h para acabar la prueba en 2 horas. La traca final llegaba con el segmento a pie de 18 kilómetros que el marbellí afrontaba en 1 hora y 10 minutos tras dar tres vueltas y subir al castillo de Ibiza.

Resultados que han sido suficientes para hacerse con el primer puesto en su categoría Máster 35 y además, ha alcanzado el cuarto puesto en la general. Enorme gesta la que ha obrado el marbellí que sigue desbloqueando retos y sumando reconocimientos a su palmarés como triatleta. Estará presente en la próxima edición del Ironman en Marbella el 27 de octubre.